Fachbetreuer*in für die Integrative Arbeitsbegleitung in der Stadt Salzburg - Lebenshilfe Salzburg

Fachbetreuer*in für die Integrative Arbeitsbegleitung in der Stadt Salzburg

• Teilzeit
  • Salzburg

Webseite Lebenshilfe Salzburg

Die Lebenshilfe Salzburg mit über 900 Mitarbeiter*innen einer der 30 größten Arbeitgeber des Landes sucht

ab 01. März 2023, unbefristet

eine*n Fachbetreuer*in für die Integrative Arbeitsbegleitung in der Stadt-Salzburg

mit einem Beschäftigungsausmaß von 26,5 h/Wo

Zu den Tätigkeitsfeldern und Arbeitsangeboten der „IAB“ gehört die Außenstelle Diakonie. Klient*innen mit weniger hohem Unterstützungsbedarf werden in diesen Gruppen bei folgenden Arbeiten begleitet:

• Gartenarbeiten und Parkpflege (Rasenmähen, Heckenschneiden, allgemeine Gartenpflege)
  • Raum-und Reinigungsarbeiten im und ums Haus, Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen
  • Gruppenkoordination
  • Förderung der größtmöglichen Selbständigkeit der Klient*innen
  • Koordination der Arbeitsaufträge zwischen Klient*innen und Kooperationspartnern

Was Sie mitbringen:

• Abgeschlossene Ausbildung als Fachsozialbetreuer*in in Behindertenarbeit oder Behindertenbgleitung
  • Praxiserfahrung in der Unterstützung von Menschen mit Beeinträchtigung
  • Wertschätzende Haltung gegenüber Menschen mit intellektueller Beeinträchtigung
  • Selbstständiges Arbeiten und Organisationsfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
  • Freude an der Arbeit im Freien

Wir bieten:

• Verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Eine sinnvolle Betätigung, um Menschen mit intellektueller und mehrfacher Beeinträchtigung ein selbstbestimmtes Leben inmitten unserer Gesellschaft zu ermöglichen
  • Supervision und Fortbildungsangebote

Das laut SWÖ-Kollektivvertrag gebührende Mindestgehalt für diese Fachkraftstelle in Verwendungsgruppe 6 beträgt auf Basis Vollzeit € 2460,– brutto mtl. bei 14-maliger Auszahlung. Das tatsächliche Entgelt ist abhängig von anrechenbaren Vordienstzeiten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Kontakt:

Karin Wallner

Personalakquise
+43 662 82 09 84 – 53

Senden Sie uns Lebenslauf und Bewerbungsschreiben an: personal@lebenshilfe-salzburg.at (Lebenshilfe Salzburg, Personalabteilung, Nonntaler Hauptstraße 55, 5020 Salzburg)
oder bewerben Sie sich hier direkt online:

Formate: PDF, JPG und PNG – Word-Dokumente bitte vorher in PDF wandeln
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung.