Fördermitglied werden

Nachhaltig helfen

Förderer ermöglichen es der Lebenshilfe, durch Ihre verlässliche Spende, gut vorauszuplanen.

Ab 5 Euro monatlich helfen Sie, Projekte für Menschen mit Beeinträchtigung zu finanzieren – ganz ohne vereinsrechtliche Verpflichtungen.

Als Förderer erhalten Sie dreimal jährlich unser Magazin „Jeder.mensch“ und zwei Eintrittskarten zum „Jeder.mensch-Gschnas“.

Haben Sie Fragen?

Michaela Ott

+43 662 82 09 84 - 12
michaela.ott@lebenshilfe-salzburg.at

Johanna Doninger MA

+43 662 82 09 84 - 28
johanna.doninger@lebenshilfe-salzburg.at

Raiffeisenverband Salzburg
AT07 3500 0000 9106 6696

Spendenabsetzbarkeit

Spenden an die Lebenshilfe Salzburg sind steuerlich absetzbar. Wenn Sie Ihre Spende an die Lebenshilfe absetzen wollen, markieren Sie bitte das entsprechende Kästchen im Spendenformular. Tragen Sie Ihren Namen so ins Spendenformular ein, wie er auf dem Meldezettel steht und geben Sie Ihr Geburtsdatum an. Ihre Spendensumme wird dann automatisch zu Beginn des Folgejahres an das zuständige Finanzamt gemeldet.

ALTRUJA-PAGE-E3UC